Lehrplan PLUS
Direkt
zur Hauptnavigation springen
,
zur Seitennavigation springen
,
zum Inhalt springen
Startseite
Hilfe
Kontakt
Suchbegriff(e) eingeben
Erweiterte Suche
PDF-Sammlung
Gewähltes Fach:
Gesundheitswissenschaften
Betriebswirtschaftslehre / Rechnungswesen
Biologie
Biotechnologie
Chemie
Deutsch
Englisch
English Book Club
Ethik
Evangelische Religionslehre
Französisch
Geschichte/Politik und Gesellschaft (FOS/BOS)
Gesundheitswirtschaft und Recht
Informatik
International Business Studies
Internationale Betriebswirtschaftslehre und Volkswirtschaftslehre
Internationale Politik
Italienisch
Katholische Religionslehre
Kommunikation und Interaktion
Kunst
Latein
Mathematik
Musik
Naturwissenschaften
Physik
Pädagogik/Psychologie
Russisch
Sozialpsychologie
Sozialwirtschaft und Recht
Soziologie
Spanisch
Spektrum der Gesundheit
Sport
Studier- und Arbeitstechniken
Technologie
Volkswirtschaftslehre
Wirtschaft Aktuell
Wirtschaft und Recht
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Berufsoberschule
Jahrgangsstufe 12
Gesundheitswissenschaften
Fachlehrpläne
Grundschule
Mittelschule
Förderschule
Realschule
Gymnasium
Wirtschaftsschule
Fachoberschule
Berufsoberschule
Bildungs- und Erziehungsauftrag
Übergreifende Bildungs- und Erziehungsziele
Fachprofile
Grundlegende Kompetenzen (Jahrgangsstufenprofile)
Fachlehrpläne
weitere Schularten
Newsletter
Ergänzende Informationen zum Lernbereich „Sich gesundheitsbewusst ernähren“
Berufsoberschule: Gesundheitswissenschaften 12 (GH)
Alle zuklappen
Zurück zum Lehrplan
Aufgaben (2)
Epic-Studie
2 Downloads oder Links
Adipositas - Therapieansätze und Salutogenesemodell
2 Downloads oder Links
Materialien (5)
Deutscher Gesundheitsbericht. Diabetes 2018
https://www.diabetesde.org/system/files/documents/gesundheitsbericht_2018.pdf
Länderprofile zu Ernährung, körperlicher Aktivität und Adipositas (engl.)
http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0004/243337/Summary-document-53-MS-country-profile.pdf
Nachhaltige Ernährung (Karl von Koerber)
https://www.nachhaltigeernaehrung.de/Was-ist-Nachhaltige-Ernaehrung.3.0.html
Soziale Dimensionen des Ernährungsverhaltens (2011)
https://www.ernaehrungs-umschau.de/fileadmin/Ernaehrungs-Umschau/pdfs/pdf_2011/06_11/EU06_2011_318_324.qxd.pdf
KBV Disease-Management-Programme
http://www.kbv.de/html/dmp.php
Zur Vergleichsansicht