Lehrplan PLUS
Direkt
zur Hauptnavigation springen
,
zur Seitennavigation springen
,
zum Inhalt springen
Startseite
Hilfe
Kontakt
Suchbegriff(e) eingeben
Erweiterte Suche
PDF-Sammlung
Gewähltes Fach:
Übungsunternehmen
Betriebswirtschaftliche Steuerung und Kontrolle
Deutsch
Englisch
Ethik
Evangelische Religionslehre
Geschichte/Politik und Gesellschaft (WS)
Informationsverarbeitung
Katholische Religionslehre
Mathematik
Sport
Wirtschaftsgeographie
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Wirtschaftsschule
Jahrgangsstufe 9
Übungsunternehmen
Fachlehrpläne
Grundschule
Mittelschule
Förderschule
Realschule
Gymnasium
Wirtschaftsschule
Bildungs- und Erziehungsauftrag
Übergreifende Bildungs- und Erziehungsziele
Fachprofile
Grundlegende Kompetenzen (Jahrgangsstufenprofile)
Fachlehrpläne
Fachoberschule
Berufsoberschule
weitere Schularten
Newsletter
Ergänzende Informationen zum Lernbereich „Waren beschaffen“
Wirtschaftsschule: Übungsunternehmen 9/10 (vierstufige Wirtschaftsschule)
Alle zuklappen
Zurück zum Lehrplan
Aufgaben (14)
Eirnichtung einer Betriebsküche
Material zur Aufgabe Einrichtung einer Betriebsküche
Projektanlass: Dankeschön an Kunden
Projektanlass: Den Arbeisplatz gestalten
Projektanlass: Einen Gesundheitstag vorbereiten
Projektanlass: Kauf von Firmentrikots
Projektanlass: Kauf von Geschäftsautos
Projektanlass: Sicherheit
Projektanlass: Sicherheit
Prüfungsbeispiel 2019 - Mittwoch 2
Prüfungsbeispiel 2018 - Donnerstag 2
Prüfungsbeispiel 2018 - Mittwoch 2
Prüfungsbeispiel 2018 - Dienstag 2
Prüfungsbeispiel 2018 - Donnerstag 1
Materialien (1)
Merkblatt: Ablauf eines Einkaufsvorgangs
Ergänzende Informationen sind nicht Bestandteil des Lehrplans.
Zur Vergleichsansicht