Lehrplan PLUS
Direkt
zur Hauptnavigation springen
,
zur Seitennavigation springen
,
zum Inhalt springen
Startseite
Hilfe
Kontakt
Suchbegriff(e) eingeben
Erweiterte Suche
PDF-Sammlung
Gewähltes Fach:
Ernährung und Soziales
Deutsch
Englisch
Ethik
Evangelische Religionslehre
Geschichte/Politik/Geographie
Informatik
Informatik und digitales Gestalten
Katholische Religionslehre
Kunst
Mathematik
Musik
Natur und Technik
Sport
Technik
Wirtschaft und Beruf
Wirtschaft und Kommunikation
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Gewählter Förderschwerpunkt:
Sprache
emotionale und soziale Entwicklung
geistige Entwicklung
Hören
körperliche und motorische Entwicklung
Lernen
Sehen
Förderschule
Sprache
Jahrgangsstufe 8
Ernährung und Soziales
Fachlehrpläne
Grundschule
Mittelschule
Förderschule
Leitlinien (Grundschule)
Bildungs- und Erziehungsauftrag
Übergreifende Bildungs- und Erziehungsziele
Fachprofile
Grundlegende Kompetenzen (Jahrgangsstufenprofile)
Fachlehrpläne
Realschule
Gymnasium
Wirtschaftsschule
Fachoberschule
Berufsoberschule
weitere Schularten
Newsletter
Ergänzende Informationen zum Lernbereich „Arbeitsprozesse und Arbeitstechniken“
Mittelschule: Ernährung und Soziales R8
Alle zuklappen
Zurück zum Lehrplan
Aufgaben (3)
MS_ES_8_Ernährungssituationen_Azubi
Vorrat überprüfen Lesemethode
Gut geplant ist halb gewonnen - wie erledigen wir einen Cateringauftrag termingerecht?
Materialien (2)
Lebensmittel-Infoblatt: Fenchel (Methoden- und Rezeptkarte)
Warum fällt Käsekuchen zusammen, sobald man ihn aus dem Herd nimmt? (Audio)
Ergänzende Informationen sind nicht Bestandteil des Lehrplans.
Zur Vergleichsansicht