Lehrplan PLUS
Direkt
zur Hauptnavigation springen
,
zur Seitennavigation springen
,
zum Inhalt springen
Startseite
Hilfe
Kontakt
Suchbegriff(e) eingeben
Erweiterte Suche
PDF-Sammlung
Gewähltes Fach:
Ernährung und Soziales
Buchführung
Deutsch
Deutsch als Zweitsprache
Englisch
Ethik
Evangelische Religionslehre
Geschichte/Politik/Geographie
Informatik
Informatik und digitales Gestalten
Islamischer Unterricht
Katholische Religionslehre
Kunst
Mathematik
Musik
Natur und Technik
Sport
Technik
Wirtschaft und Beruf
Wirtschaft und Kommunikation
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Mittelschule
Jahrgangsstufe 9
Ernährung und Soziales
Fachlehrpläne
Grundschule
Mittelschule
Bildungs- und Erziehungsauftrag
Übergreifende Bildungs- und Erziehungsziele
Fachprofile
Grundlegende Kompetenzen (Jahrgangsstufenprofile)
Fachlehrpläne
Förderschule
Realschule
Gymnasium
Wirtschaftsschule
Fachoberschule
Berufsoberschule
weitere Schularten
Newsletter
Ergänzende Informationen zum Lernbereich „Zusammenleben und Zusammenarbeiten“
Mittelschule: Ernährung und Soziales R9
Alle aufklappen
Zurück zum Lehrplan
Materialien (4)
Die Pasta und ihre Geschichte – Warum Nudeln weltweit beliebt sind (Audio)
https://mundo.schule/details/SODIX-0001013007
Kirsche, Gurke, Erbse.... Pflanzen mit Migrationshintergrund (Audio)
https://mundo.schule/details/SODIX-0001016827
Knietzsche, der kleinste Philosoph der Welt — Knietzsche und die Höflichkeit (Video)
https://mundo.schule/details/SODIX-0001022365
MAHLZEIT! Esskultur vom Jägerschnitzel zu Sushi (Audio)
https://mundo.schule/details/SODIX-0001027052
Zur Vergleichsansicht