Lehrplan PLUS
Direkt
zur Hauptnavigation springen
,
zur Seitennavigation springen
,
zum Inhalt springen
Startseite
Hilfe
Kontakt
Suchbegriff(e) eingeben
Erweiterte Suche
PDF-Sammlung
Gewähltes Fach:
Ernährung und Soziales
Blindheit und Lebenspraxis
Deutsch
Englisch
Ethik
Evangelische Religionslehre
Geschichte/Politik/Geographie
Informatik
Informatik und digitales Gestalten
Katholische Religionslehre
Mathematik
Musik
Natur und Technik
Sport
Technik
Werken und Gestalten / Kunst
Wirtschaft und Beruf
Wirtschaft und Kommunikation
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Gewählter Förderschwerpunkt:
Sehen
emotionale und soziale Entwicklung
geistige Entwicklung
Hören
körperliche und motorische Entwicklung
Lernen
Sprache
Förderschule
Sehen
Jahrgangsstufe 7
Ernährung und Soziales
Fachlehrpläne
Grundschule
Mittelschule
Förderschule
Leitlinien (Grundschule)
Bildungs- und Erziehungsauftrag
Übergreifende Bildungs- und Erziehungsziele
Fachprofile
Grundlegende Kompetenzen (Jahrgangsstufenprofile)
Fachlehrpläne
Realschule
Gymnasium
Wirtschaftsschule
Fachoberschule
Berufsoberschule
weitere Schularten
Newsletter
Ergänzende Informationen zum Lernbereich „Umwelt- und Verbraucherschutz“
Förderschule: Ernährung und Soziales R7
Alle zuklappen
Zurück zum Lehrplan
Aufgaben (2)
Backröhre an - Welche Funktionen wählen wir für die heutigen Speisen?
Handrührgerät und Gebrauchsanweisung
Materialien (5)
Bild Saisonkalender: Wann gibt es was?
Lebensmittel-Infoblatt: MHD/Verbrauchsdatum
Methodische Strategie: Umgang mit Gebrauchsanweisungen
Methodische Strategie – Umgang mit Gebrauchsanweisungen
Mit Ernährung das Klima retten – Was Verbraucher tun können (Audio)
SPEZIAL: Essensmüll - Wie wir Lebensmittel retten können (Audio)
mebis (4)
Darum schmeißen wir so viele Lebensmittel weg (Audio, mp3)
Sachgeschichte: Mindesthaltbarkeitsdatum (Video, mp4)
Unsere Lebensmittel – Retten statt wegwerfen (Video,mp4)
Zu gut für den Müll? Wie wir Essen retten können (Video, mp4)
Ergänzende Informationen sind nicht Bestandteil des Lehrplans.
Zur Vergleichsansicht