Lehrplan PLUS

Direkt zur Hauptnavigation springen, zur Servicenavigation springen, zur Seitennavigation springen, zu den Serviceboxen springen, zum Inhalt springen

Ergänzende Informationen zum Lernbereich „Arbeitsprozesse und Arbeitstechniken“

Förderschule: Ernährung und Soziales R7
Aufgaben
Thema Datentyp Zuordnung zum Lehrplan
Backröhre an - Welche Funktionen wählen wir für die heutigen Speisen? Material zur Aufgabe PDF, 72.5 KB
  • Lernbereich: Arbeitsprozesse und Arbeitstechniken
Die "Top Ten" der gesunden Lebensmittel PDF, 37.1 KB
  • Lernbereich: Arbeitsprozesse und Arbeitstechniken
Gemüse-Sushi PDF, 96.0 KB
  • Lernbereich: Arbeitsprozesse und Arbeitstechniken
Handrührgerät und Gebrauchsanweisung Material zur Aufgabe PDF, 147.6 KB
  • Lernbereich: Arbeitsprozesse und Arbeitstechniken

Ergänzende Informationen sind nicht Bestandteil des Lehrplans.