Lehrplan PLUS

Direkt zur Hauptnavigation springen, zur Seitennavigation springen, zum Inhalt springen
Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung München

Ergänzende Informationen zum Lernbereich „Arbeitsprozesse und Arbeitstechniken“

Förderschule: Ernährung und Soziales R8
Aufgaben
Thema Datentyp Zuordnung zum Lehrplan
MS_ES_8_Ernährungssituationen_Azubi PDF, 926.5 KB
  • Lernbereich: Arbeitsprozesse und Arbeitstechniken
Vorrat überprüfen Lesemethode Alltagskompetenz PDF, 1.3 MB
  • Lernbereich: Arbeitsprozesse und Arbeitstechniken
Gut geplant ist halb gewonnen - wie erledigen wir einen Cateringauftrag termingerecht? Alltagskompetenz Material zur Aufgabe PDF, 408.0 KB
  • Kompetenzerwartung: analysieren und gliedern Rezepte oder Anleitungen in sinnvolle Arbeitsschritte und erstellen Arbeitspläne für ihr Team und für sich selbst.

Ergänzende Informationen sind nicht Bestandteil des Lehrplans.